Duoson S.A. de C.V. señalando como domicilio para todos los efectos relacionados con el presente aviso, el ubicado en Carretera Mexico Toluca 1725 Local D1-D2  Col.Camprestre Palo Alto, C.P. 05119, delegacion de Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de Mexico, hace de su conocimiento que es es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP). Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales en Posesion de los Particulares (en lo sucesivo de la “Ley”). En virtud de los anterior, se enteinde como “Datos Personales” cualquier informacion concerniente a una persona fisica o moral identificada o identificable.

De conformidad con los establecido en los articulos 16 y 17 de la Ley, le informamos que sus datos personales seran utilizados para las soguientes finalidades:


  • Dar cumplimiento a obligaciones contraidas con nuestros clientes.

  • Proveer servicios de venta de equipos de audio y video, asi como la prestacion de servicios de soporte tecnico y capacitacion, y otros servicios conexos implementados para atender las necesidades basicas de nuestros clients, informacion que incluye ademas de los datos requeridos para la facturacion por nuestros productos.

  • Ofrecerle informacion, servicios y/o promociones diseñadas para clientes

  • Confirmar y corregir la informacion con la que contamos, a fin de garantizarle la major calidad de nuestro servicio

  • Para brindarle servicios de atencion a nuestros clientes, aclaracion de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios.

  •  

    Para las finalidades anter mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, direccion, telefono, correo electronico,edad,sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., CURP,entre otros, manifestando que no se le pediran datos personales catalogados como sencibles, segun lo dispuesto en la Ley

     

    Para ejercitar sus derechos de accede, rectificar y cancelar (“ARCO”) sus datos personales, aso como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podra realizar  a traves del correo electronico “customer.care@duoson.com.mx” o directamente en  Carretera Mexico Toluca 1725 Local D1-D2  Col.Camprestre Palo Alto, C.P. 05119, delegacion de Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de Mexico

     

    En ese sentidoi, su informacion puede ser conpartida con personas fisicas o morales con las cuales tenemos un tipo de relacion juridical o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios o productos que solicite o haya solicitado. Se entendera que ha otrogado su consentimiento si usted no manifiesta su oposicion para que sus datos personales sean transferidos al echibirle el presente aviso de privacidad.



    Aviso sobre el uso de cookies por parte de DUOSON, S.A. de C.V.:


    En duioson.com.mx se implementa el uso de "cookies" y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y  ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda Duoson. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de "cookies" se extrae información de su computadora  que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes.  En el caso de direcciones IP e información personal  se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por Duoson, S.A. de C.V.